体彩p3字谜藏机图 > 服務專區 > 會員服務 > 資訊服務 > 產業發展資訊 > 第247期

体彩p3免费选号工具:第十七屆高交會火爆收官 90個國家和地區58.3萬人次參會

  • 來源:
  • 2015-12-04

体彩p3字谜藏机图 www.ppuoo.com 第十七屆高交會11月21日收官。恰逢周末,高交會最后一天人氣仍然高漲。在21日舉行的第十七屆高交會媒體通報會上,記者了解到,本屆高交會共吸引了58.3萬人次參會,專業觀眾人氣指數達到238,即平均每天每個展位接待238位專業觀眾。

多項數據刷新歷史記錄

據高交會組委會副主任兼秘書長、深圳市政府副市長陳彪介紹,本屆高交會共設有主題展區、會議論壇、專題活動、分會場、不落幕的交易會等內容,總展覽面積達15萬平方米,創歷史新高,有28個國家和地區的128個代表團、3686家參展商、16825個項目參加展示、交易和洽談。來自90個國家和地區的58.3萬人次觀眾參觀了主會場和分會場,214家海內外媒體的1496名記者參與了本屆高交會的報道。專業觀眾人氣指數達到238,即平均每天每個展位接待238位專業觀眾,較去年的235再次上升3個指數。

本屆高交會上舉辦了各類活動215場,5位外國政府高級官員和一大批院士、國內外知名專家學者、相關領域的機構和跨國公司高層、海內外知名企業家在高交會期間預測行業趨勢,發表創新高見。

本屆高交會舉辦了項目配對洽談活動合計70多場次;創客活動12場次,吸引了來自全球的27個創客及團隊參加;組織了項目路演會,有60家企業、106家投資機構參會。super-SUPER專題活動26場,增進了中外團組、高層人士之間的對接和交流。

在第十六屆高交會期間,在六號館二樓平臺探索開辟了“一帶一路”的展示區,今年,一號館內的“一帶一路”展區,成為展館內的亮點。吸引了不少專業觀眾和媒體的目光。此外,工業和信息化互聯網+專題館、航空航天科技展和創客展區,并首次分別在深圳大運中心和市民中心設立無人系統分會場和機器人分會場。

17年堅守引領創新風向

世界上像素分辨率最高、靶面最大的圖像傳感器,全球最薄的柔性顯示屏,全球最大尺寸8K顯示屏,全球最快速桌面式3D打印機,全球首款商業個人立式飛行器,全球首款量產2K虛擬現實頭盔,全球首個生物工程角膜,世界上最小的醫用重離子加速器,全球首創的直線雙缸壓縮機……一系列高科技產品,成為本屆高交會上最吸引人眼球的展品。

實際上,高交會已經成為全球創新的風向標。對于高交會十七年來,始終站在時代和產業的前沿,陳彪認為,作為高新技術成果交易會,既聚焦在高新技術成果,交易也是其中十分重要的一個方面,交易所帶動的人才的交流、資本的對接、觀念的交流、理念的碰撞,都融匯到高交會這個平臺上。每年在高交會上,國家部委、各個省市都在高交會平臺上設專館、專區,而且都聚焦國家戰略,國家在不同時期不同的發展重點,所以,高交會的風向標意義十分凸顯。

 

十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動