体彩p3字谜藏机图 > 要聞點播 > 工總要聞

体彩p3总跨度坐标连线:深圳國際品牌周開盛大開幕,助推大灣區品牌建設

  • 來源:
  • 2019-05-13

体彩p3字谜藏机图 www.ppuoo.com 5月9日,2019年中國品牌日·深圳站暨第三屆深圳國際品牌周兩大主場活動如約在深圳廣電演播大廳舉行。由深圳工業總會聯合深圳十區政府等相關機構共同舉辦,并經市政府批準,作為2019年中國品牌日深圳地方特色活動,被納入全國2019年“中國品牌日”活動序列。

_3 (4).jpg

中國名牌戰略推進委員會創會主任、原國家航空航天工業部部長、深圳工業總會最高顧問林宗棠專程來深參會,全國政協原常委、深圳市委原書記厲有為,中央人民政府駐香港聯絡辦公室原副主任周俊明,聯合國海陸絲綢之路城市聯盟理事長梁丹,中國工業經濟聯合會黨委書記、執行副會長兼秘書長熊夢,深圳市政府副秘書長楊修友,國家發改委司長曹明新,聯合國工業發展組織中國南南工業合作中心主任郭力,南南金融中心副總干事張濟融,省政府參事室原主任、省政協提案工作研究會常務副會長周義,市政府原副市長郭榮俊,省政府參事、市政協原副主席陳思平、張效民,省政府特聘參事、市政協原副主席周長瑚,市政協原副主席、深圳知名品牌評價委主任廖軍文,廣東省人民政府參事、深圳品牌培育活動創始人王肇文,市發展研究中心主任吳思康,市發展和改革委員會副主任蔡羽,市工業和信息化局副局長高瞻,市市場監督管理局副局長秦世杰,中國工經聯主席團主席、深圳工業總會會長、中航通飛董事長吳光權,市貿促委副主任湯進,深圳廣播電影電視集團副總編輯杜圖,深圳商報編委魯軍,以及市發改委、市工信局、市商務局、市場監管局、市臺辦、市發展研究中心、深圳海關等部門的處室領導出席本次活動。

今年是新中國成立70周年、深圳建市40年,也是粵港澳大灣區起航之年,本屆“深圳國際品牌周”以“深圳品牌 共贏大灣區”為主題,在5月9日-5月15日,通過兩大主場、七大專場和十區特色主題活動展示深圳品牌建設成果,探索品牌發展之路。

Part.1

_1 (6).jpg

聯合國海陸絲綢之路城市聯盟理事長梁丹致辭

開幕大會上,一直關注深圳品牌建設,著力把深圳知名品牌推廣到一帶一路沿線國家的聯合國海陸絲綢之路城市聯盟理事長梁丹發表講話。她表示,深圳工業總會持續19年堅持開展品牌建設系列活動,是目前全國持續時間最長、機制最為完善、影響力最大的品牌活動,取得了非常突出的成績,感謝深圳工業總會和深圳廣大品牌建設工作者為中國品牌建設做出了榜樣!

_2 (4).jpg

中國工業經濟聯合會黨委書記、執行副會長兼秘書長熊夢致辭

中國工業經濟聯合會執行副會長兼秘書長熊夢在致辭中表示,加強品牌建設,增加優質供給,是更好滿足人民群眾對美好生活需要的重要內容,是提高企業核心競爭力的必由之路,是我國經濟轉型升級邁向高質量發展階段的內在要求,也是參與全球競爭形成新優勢的核心要素。中國工經聯將一如既往與深圳工業總會及深圳工商界共同推進品牌建設大業、共創美好未來。

_3 (4).jpg

隨后,林宗棠部長、厲有為書記、梁丹理事長、楊修友秘書長、熊夢會長、郭力主任、大衛·海格先生、王肇文參事、吳思康主任、吳光權會長、蔡羽主任、高瞻局長、秦世杰局長、湯進主任、杜圖總編輯等十區政府代表及相關機構領導上臺,用科技感十足的激光手套為第三屆“深圳國際品牌周”啟幕。

_4 (2).jpg

隨著第三屆“深圳國際品牌周”正式開幕,活動官方吉祥物“鵬鵬”正式亮相,深圳市采納品牌營銷顧問有限公司總經理朱玉童為現場講述了吉祥物的誕生過程。

在現場嘉賓的共同見證下,“深圳品牌實驗室”及“粵港澳大灣區2019年度品牌人物”正式啟動,接下來將邀請國際品牌機構專家、高校品牌研究學者、品牌專業機構專家和企業品牌實踐者及優秀企業家積極參與其中。

Part.2

_5 (2).jpg

聯合國工業發展組織中國南南工業合作中心主任郭力宣讀國際信譽品牌表彰決定

“國際信譽品牌”“深圳知名品牌”的成果發布是“深圳國際品牌周”的重要內容之一,聯合國工業發展組織中國南南工業合作中心主任郭力宣讀創世紀、大疆創新、航盛電子、廣田集團、神舟電腦、怡亞通為第五屆“國際信譽品牌”的表彰決定。

_6 (1).jpg

市政協原副主席、深圳知名品牌評價委員會主任廖軍文宣讀深圳知名品牌表彰決定

市政協原副主席、深圳知名品牌評價委員會主任廖軍文宣讀天助網、名盾服飾、影兒時尚集團、國米米業、深圳園林、香蜜軒、周六福、摩天之星等為第十六屆“深圳知名品牌”的表彰決定。

_7 (2).jpg

楊修友副秘書長、梁丹理事長為榮獲第五屆“國際信譽品牌”的企業頒獎

_8 (2).jpg

林宗棠部長和周俊明主任為獲獎企業頒獎

_9 (1).jpg

厲有為書記、熊夢會長為獲獎企業頒獎

_10 (1).jpg

榮獲第十六屆“深圳知名品牌”的企業上臺領獎

Part.3

頒獎表彰結束后,華人學者營銷學會創始人、美國伊利諾伊大學香檳分校教授劉云川,知名品牌專家、天進品牌營銷策劃公司董事長馮幗英,深圳市消費者委員會秘書長馮念文分別發表主題演講。

_11 (1).jpg

美國伊利諾伊大學香檳分校教授劉云川發表專題演講

劉云川教授以《凝聚全球智慧,打造廣東世界級品牌》為主題,對比電影《戰狼2》和《臥虎藏龍》在國外市場的票房表現,解析了中國品牌國際化過程中存在的“品牌地位不準確”“不了解海外市場消費者偏好”“品牌展示不符合海外消費者審美”“缺乏與海外消費者溝通”等問題,建議中國品牌在國際化過程中用“世界語言”和“世界智慧”講述中國品牌故事。

_12 (1).jpg

天進品牌營銷策劃公司董事長馮幗英發表專題演講

馮幗英董事長以《品牌4.0:四化一體新商業戰略——生態化、品牌化、數字化、資本化》為題從“企業價值鏈目前發生的巨大變化”“品牌4.0:四化一體企業頂層戰略設計”兩個大的方面發表了專題演講。她認為,未來企業最重要的資產不再是土地、寫字樓、廠房和設備,與用戶建立并維持一種長期的關系,才是未來經營的中心。

_13 (1).jpg

深圳市消費者委員會秘書長馮念文發表專題演講

馮念文秘書長以《關注消費安全,傳遞品質信任》為題,圍繞當前消費市場在消費者和企業兩端的痛點,對新生效的《標準化法》進行講解,并結合實例介紹了最近幾年正在探索推行的品質消費生態圈,以及推動消費升級對推動品牌提升的意義。

Part.4

當天下午,以“粵港澳大灣區——新時代世界級中國品牌與品牌締造者的搖籃”為主題的中國500強·粵港澳大灣區品牌高端論壇隆重舉行,數百位知名企業家和品牌專家齊聚一堂,共同探討新時代的品牌建設發展之路。

_14 (1).jpg

深圳市政府發展研究中心黨組書記、主任吳思康致辭

深圳市政府發展研究中心黨組書記、主任吳思康在致辭時表示,一流的品牌才能成就一流的灣區,發揮品牌引領作用是打造世界一流灣區的重要抓手。要建成粵港澳大灣區不僅要推進區域合作發展,也要推進灣區品牌的國際影響力。深圳市委市政府高度重視品牌建設,培育了一批知名企業和品牌,建成了一批知名品牌示范區,未來深圳將堅持標準先行、設計支撐、質量引領、品牌帶動、信譽保證,著力建設產品品牌、企業品牌、產業品牌、區域品牌、城市品牌多層次的品牌體系,鼓勵深圳出品強起來、走出去。

_15.jpg

大衛·海格現場發布“2019中國品牌價值500強”并發表主題演講

國際著名品牌價值評估咨詢機構Brand Finance公司創始人、首席執行官大衛·海格現場發布了“2019中國品牌價值500強”榜單,并進行詳細解讀。

深圳品牌建設促進會會長、深圳全棉時代科技有限公司總經理李建全,飛亞達(集團)股份有限公司總經理陳立彬,CCTV《大國品牌》出品人吳綱,深圳市采納品牌營銷顧問有限公司總經理朱玉童,發表專題演講。

_16.jpg

深圳全棉時代科技有限公司總經理李建全發表專題演講

李建全總經理在《讓商業回歸本質 打造國人驕傲的民族品牌》主題演講中指出,品牌的本質核心是利他,而不是利己。目前深圳品牌建設領先全國,深圳企業正處在最好的環境,應充分發揮協會力量精耕品牌建設,帶動深圳品牌快速發展。

_17.jpg

飛亞達(集團)股份有限公司總經理陳立彬發表專題演講

陳立彬總經理圍繞《文化與匠心,成就品牌之美》,分享了自己對新時代背景下中國品牌成長之路的理解。他認為,品牌的基礎一定是好的產品,作為品牌經營者,內心應既可以裝得下前沿科技,也裝得下想象和神話,優秀的品牌一定要承載使命和情懷。

_18.jpg

CCTV《大國品牌》出品人吳綱發表專題演講

吳綱先生以《中國品牌 世界共享》為題發表演講,從世界各國代表性品牌出發,結合《大國品牌》多年來實際案例解析了新中國成立70年來的中國品牌故事、品牌價值、品牌文化輸出,同時結合深圳改革開放前沿陣地的優勢,發表對品牌創新發展的見解。

_19.jpg

深圳市采納品牌營銷顧問有限公司總經理朱玉童專題演講

朱玉童總經理以《品牌營銷3.0時代的超級IP》為主題發表演講,解析了營銷的發展過程,及不同階段的定義和未來商業模式。

_20.jpg

最后的圓桌對話中,Brand Finance中國公司總裁陳憶登擔任主持,與李建全董事長、劉云川教授、吳綱先生、李朝曙會長、航盛集團副總裁李國兵幾位品牌屆大咖圍繞“深圳企業如何利用大灣區優勢打造并提升品牌價值”,共同探討了大灣區建設的契機下,質量、服務、文化理念及創新對品牌發展的重要意義,以及互聯網時代品牌展示對品牌價值提升的作用。

隨著首日兩大主場活動順利落幕,第三屆“深圳國際品牌周”正式進入高潮階段,接下來的一周里,將持續開展七大專場和十區特色主題活動展示深圳品牌建設成果,探索品牌發展之路,助推深圳經濟的高質量發展。

當品牌意識深入人心,當品牌塑造成為所有人共同努力的目標,我們必然能探索出一條適合自己的道路,將更多民族品牌推向世界。

第三屆“深圳國際品牌周”期間,讓我們一起見證深圳品牌的建設成就,為粵港澳大灣區建設發展貢獻力量!

十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動