体彩p3字谜藏机图 > 通知公告

2019159期心蓝体彩p3预测:“壯麗70年,奮斗新時代”征文啟事

  • 來源:
  • 2019-07-05 11:33:27

体彩p3字谜藏机图 www.ppuoo.com 2019年是新中國成立70周年。70年披荊斬棘,70年風雨兼程,一代代中國人用青春和汗水創造了舉世矚目的成就,也鑄就了一個光彩熠熠的中國。生活在深圳這片土地的人民,時刻與國家同成長、共奮進,用自己的雙手和智慧為中華民族的偉大復興添磚加瓦,書寫了一則則絢麗多彩的故事。

為全面展示深圳企業“敢為天下先”,勇于探索、砥礪奮進的精神風貌,以及取得的豐碩成果,激發廣大從業者愛黨愛國、創業干事的熱情,展現新作為、樹立新形象、實現新發展,獻禮新中國成立70周年,深圳工業總會現面向深圳全市企業開展“壯麗70年,奮斗新時代”主題征文活動。

具體征文規則如下:

一、征稿主題

壯麗70年 奮斗新時代。

二、征稿時間

即日起至8月31日

三、征稿形式

(一)文章類

1、主要反映中華人民共和國成立70年來,企業以敢闖敢試、敢為人先的精神,在推動行業創新發展和社會進步等方面的好經驗、好做法、好典型,以小見大,記錄和講述企業在發展進程中的代表性事件、與新中國同成長共奮進的動人故事以及在發展進程中個人命運轉變的典型事跡等,從而折射出時代的進步與發展。

具體要求:

1、以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,主題鮮明,情感真摯、積極向上,具有較強的思想性、藝術性、可讀性,既有高度,也有貼近性,以小見大,內涵豐富。

2、圍繞征文主題,根據實際情況自行確定內容、題材,題目自擬,文體不限;

3、提交的文章必須是未公開發表、無著作權爭議的作品,篇數不限,篇幅控制在3000字以內,每篇文章配圖 3-4 張;

(二)詩、詞、楹聯、散句類

與新中國成立70周年祝福相關

具體要求:

1、以2-4句為宜;

2、用毛筆或鋼筆在A4紙上;

3、橫式題寫;

4、注意署名和題寫日期;

5、提交紙質或者掃描圖片版。

四、成果展示

投遞的作品將從9月上旬起,在深圳工業總會網站、新媒體平臺、官方雜志等媒體渠道擇優刊發。特別優秀的作品將推薦到《深圳商報》、“讀創”客戶端等平臺進行刊發。

五、投稿及聯系方式

征文電子版請發至郵箱[email protected],文中注明作者、單位名稱及聯系方式。所有來稿一律不退,請自留底稿。

 

地 址:深圳市福田區華富路南光大廈1128室

聯系人:賈偉偉 劉銀樹

電 話:83224658、13510294560

25323106、13662293962

本征文活動最終解釋權歸深圳工業總會所有。

十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動 十大牛商評選活動